まま
ワクチン打った日や翌日はどことなく疲れて睡眠がいつもより長かったです。
3ヶ月の子ならまだ体力もそんなに無いですし微熱や倦怠感があっても普通かなと思います。
今日明日キャンセルするのは無理だと思いますので、赤ちゃん疲れちゃうと思うのであまり今後は用事入れない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2回目のワクチンの翌日はやたらよく寝てました🙃
副反応で割とある症状みたいですよ。
今後はワクチンの後は数日予定入れないであげた方が良いかなーと思います。
まま
ワクチン打った日や翌日はどことなく疲れて睡眠がいつもより長かったです。
3ヶ月の子ならまだ体力もそんなに無いですし微熱や倦怠感があっても普通かなと思います。
今日明日キャンセルするのは無理だと思いますので、赤ちゃん疲れちゃうと思うのであまり今後は用事入れない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2回目のワクチンの翌日はやたらよく寝てました🙃
副反応で割とある症状みたいですよ。
今後はワクチンの後は数日予定入れないであげた方が良いかなーと思います。
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月を目前に寝るのが下手になりました。 4ヶ月頃からネムリラでゆらゆらしていたら指を吸い、昼寝をぐっすりすることが出来ていたのですが、 ここ数日は眠そうなのでネムリラに乗せてもグズグズして中々寝ません。…
病院へ行くかどうか。 おととい保育園のお昼寝後に38.2の発熱があり、 夕方お迎えいき、翌日(昨日)は自動的に休みになりました。 昨日の朝から夕方までは平熱で、元気。鼻水がずっと出ていました。18時頃うどんをあげよ…
年子育児で自宅保育されてる方にききたいです。 上の子のお昼寝中に下の子が泣き上の子がすぐに起きてしまいます。昼寝して30分程で… いつも1時間半ほどお昼寝してるのですが、起きてからそのまま起きっぱで夕方に眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント