まま
ワクチン打った日や翌日はどことなく疲れて睡眠がいつもより長かったです。
3ヶ月の子ならまだ体力もそんなに無いですし微熱や倦怠感があっても普通かなと思います。
今日明日キャンセルするのは無理だと思いますので、赤ちゃん疲れちゃうと思うのであまり今後は用事入れない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの子も2回目のワクチンの翌日はやたらよく寝てました🙃
副反応で割とある症状みたいですよ。
今後はワクチンの後は数日予定入れないであげた方が良いかなーと思います。
まま
ワクチン打った日や翌日はどことなく疲れて睡眠がいつもより長かったです。
3ヶ月の子ならまだ体力もそんなに無いですし微熱や倦怠感があっても普通かなと思います。
今日明日キャンセルするのは無理だと思いますので、赤ちゃん疲れちゃうと思うのであまり今後は用事入れない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2回目のワクチンの翌日はやたらよく寝てました🙃
副反応で割とある症状みたいですよ。
今後はワクチンの後は数日予定入れないであげた方が良いかなーと思います。
「遊び」に関する質問
2人以上お子さんがいて、下の子1歳前後の方に質問です。 下の子が遊びの延長で、上の子を叩いてしまうなどの危害を加えて上の子が泣いた場合、上の子、下の子それぞれにどんな声かけをしていますか?
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
0歳児との過ごし方、育児中の楽しみ 生後2ヶ月の娘を育てています。夫は月曜日から土曜日までほぼいないためワンオペです。 元々外出するのは好きでしたが、子どもが出先で泣くこと、授乳、おむつ替えなど考えると出不精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント