コメント

みい
どこの病院に行くかにもよりますが、生理を1日目として12日目前後に行くといいと思います。まずはタイミングと、排卵してるかを見てくれるのでそのあたりかなーと。医師の指示でタイミング取ってできなければ血液検査等するのでその場合は病院から生理後なのか、生理中なのか指示があると思いますよ!だいたい流れはこんな感じかと…
みい
どこの病院に行くかにもよりますが、生理を1日目として12日目前後に行くといいと思います。まずはタイミングと、排卵してるかを見てくれるのでそのあたりかなーと。医師の指示でタイミング取ってできなければ血液検査等するのでその場合は病院から生理後なのか、生理中なのか指示があると思いますよ!だいたい流れはこんな感じかと…
「不妊治療」に関する質問
園側から保護者会の役員決めのアンケートが配られ、2歳未満の未就園児、妊娠中の方は出来ないと書いてあって、役員に立候補しない場合は理由を書かないといけないのですが、不妊治療を控えてる場合は正直に不妊治療って…
妊婦検診の病院選びについてです。 現在妊娠6週前半です。現在通っている病院は不妊治療で2年間お世話になっているところです。8週目まではそこで妊娠経過をみてくださるのですが、妊婦健診は近い病院がいいよね?と聞か…
現在妊娠8週です。4週目から排便時にいきむと出血することが多く、ずっと不安です。 量はピンクのおりもの〜鮮血がペーパーにべたっとつくくらいで… 今週の受診で妊娠が確定し、胎児に問題はないので様子見で大丈夫、仕…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊