コメント

豆腐メンタル
あります!!持ってますよー!
1日部屋代無料のやつです🙆♀️
うちも2人目永井さん予定です!
豆腐メンタル
あります!!持ってますよー!
1日部屋代無料のやつです🙆♀️
うちも2人目永井さん予定です!
「二人目」に関する質問
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆腐メンタル
チケットです!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!🤰二人目すぐ産むと思っていなくてチケット紛失してしまったのですが、そうすると無効ですかね?🥲
豆腐メンタル
どうなんでしょう、無効な気もしますが😂1人目の記録も残ってると思うので産院に確認してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね、家の中もう一回探してから聞いてみます💦😅
うたママ
過去の質問に失礼します!
永井で2人目産む場合、チケット紛失してたら割引にはならなかったですか?
豆腐メンタル
紛失したら割引にならないですよ💦💦
私もう産まないけどまだあるんであげたいくらいです😂
うたママ
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅💦
カルテあるのに…って感じですよね😢
友人がくれることになったのでそれで出産挑みます👍
豆腐メンタル
良かったですね🥹
本当カルテ調べて欲しいですよね💦