妊娠・出産 12週目で吐き悪阻がぶり返し、液状の嘔吐が増えました。トイレ外でも吐きたくなる症状。同じ経験の方いますか? 【吐き悪阻のぶり返し】 現在12w1dです。11wごろから一気に悪阻が消え去り、食欲も戻り吐くこともなくなっていたんですが、12wに入った昨日から途端に液状の嘔吐をするようになりました。 今までの嘔吐はトイレでしか吐けない、トイレまで我慢できていたのですが今は、急に我慢できなくなり、トイレ外にも吐いてしまうような感じです。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠12週目 12w1d トイレ いしこ(1歳6ヶ月) コメント なーちゃん 上の子のときがそうでした! ぶり返してからのほうが酷くて水分も取れなくなり重症妊娠悪阻で入院しました💦 無理しないでくださいね😢 3月1日 いしこ 同じ経験の方がいて少し安心しました😌𓈒𓏸 無理せず今日は休んでいつの間にか爆睡してました。。 きっと体が疲れているんでしょうね🥲🥲 本格的に悪阻を乗り切れるよう休み休みで頑張ります😵💫😵💫 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしこ
同じ経験の方がいて少し安心しました😌𓈒𓏸
無理せず今日は休んでいつの間にか爆睡してました。。
きっと体が疲れているんでしょうね🥲🥲
本格的に悪阻を乗り切れるよう休み休みで頑張ります😵💫😵💫