コメント

だめな人間
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
だめな人間
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
「扶養」に関する質問
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
扶養内でパートしてる方 お子さんの保育園、短時間保育ですか?? 何時に行って何時くらいに迎えに行ってますか? うちは、2人の子供が、別々の園でどちらも16時までに迎えにこないと行けないのですが、わたしの仕事が1…
お仕事人気の質問ランキング
mama
認可に入ればここまで高くは無いはずなのですが…
みなさん通る道なんですね💦💦
3歳児までも無償化にして欲しいですね😅
だめな人間
地域にもよるし、きょうだいにもよりますしね💦我が家も下の保育料がかかるので育休手当のほうが高かったです。無償化はありがたいですけど、それで仕事いけるので助かってますけどね^^;
mama
たしかにそうですね💦💦