コメント

♡いいね←しないで下さい😖
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
「扶養」に関する質問
悩みすぎて…… 誰かアドバイスください…… 今まで扶養内で働いていて今日から扶養外れて働き始めました。 フルタイムのパートなんですが、厚生年金などもあり割と待遇は良いです。 ですが、今日出勤して雇用契約書を渡…
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
会社での扶養手当関係の手続きで 元旦那から養育費はもらっているか、 何に使っているかを 申立書にして提出して欲しい 合わせて通帳の写しも提出してと言われたのですが 初めての経験でびっくりしてます ちなみに、子…
お仕事人気の質問ランキング
mama
認可に入ればここまで高くは無いはずなのですが…
みなさん通る道なんですね💦💦
3歳児までも無償化にして欲しいですね😅
地域にもよるし、きょうだいにもよりますしね💦我が家も下の保育料がかかるので育休手当のほうが高かったです。無償化はありがたいですけど、それで仕事いけるので助かってますけどね^^;
mama
たしかにそうですね💦💦