コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
無償化になるまではみんな通る道だと思います💦
育休手当のほうが多く貰えますよね^^;
「扶養」に関する質問
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
いま、5歳の娘は幼稚園通っていて、1号認定なんですけど、 ブログなどを書いてアフィリエイトで扶養内で稼ぎたいと思っています。これも仕事に入ると思うのですが、まだ実績はありません。これから準備します。新2号認定…
お仕事人気の質問ランキング
mama
認可に入ればここまで高くは無いはずなのですが…
みなさん通る道なんですね💦💦
3歳児までも無償化にして欲しいですね😅
地域にもよるし、きょうだいにもよりますしね💦我が家も下の保育料がかかるので育休手当のほうが高かったです。無償化はありがたいですけど、それで仕事いけるので助かってますけどね^^;
mama
たしかにそうですね💦💦