お出かけ 田舎なのでお出かけの定番はイオンモールなのですが、長男がカートやベ… 田舎なのでお出かけの定番はイオンモールなのですが、長男がカートやベビーカーに乗ってくれるでもなく、手を繋いで歩けるでもなく、次男はベビーカー嫌いで抱っこしろと泣くので、イオンですらハードル高くて行けなくなってきました😭😭😭 あぁイオンでいいから、イオンでいいから買い物行きたい😂💦 都内に行きたい、新大久保に行きたいって言ってるわけじゃないのよ!イオンでいいから行きたいのよ! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り イオン ベビーカー 泣く 男 買い物 田舎 ゆっぴー(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ よっぽどおとなしい子じゃないと、1人で2人連れて出かけるってかなり無理ゲーですよね…😇 3月1日 ゆっぴー たまに同じくらいの子ども2人共手繋いで歩いてるのとか見ると、いや奇跡か??と思った見ちゃいます😂💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
たまに同じくらいの子ども2人共手繋いで歩いてるのとか見ると、いや奇跡か??と思った見ちゃいます😂💦