コメント
ママリ
よっぽどおとなしい子じゃないと、1人で2人連れて出かけるってかなり無理ゲーですよね…😇
ママリ
よっぽどおとなしい子じゃないと、1人で2人連れて出かけるってかなり無理ゲーですよね…😇
「買い物」に関する質問
7歳と5歳の子を徒歩5分のコンビニにお買い物に行かせるのは危ないでしょうか? 7歳の子は何度か1人で行ったことがありますが、2人になるとオレら最強感が出てふざけだすことがあるので心配です。 コンビニまでに横断歩…
ボッテガの財布を買おうか悩んでいるのですが、自分の中では結構高い買い物でなかなか踏ん切りがつきません、、、!! しかし、ブランド品って悩んでいるうちに値上げしたりしちゃいますよね💦 今の財布は安いやつでボロボ…
独身実家住み33歳アルバイトの妹がいます。 我が家は年3しか帰省しないのですが、 年末年始帰省したときに公園や買い物をする予定になったのですが、そのときにうちの下の子(1歳半)がベッドでお昼寝してたのもあり、誰か…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっぴー
たまに同じくらいの子ども2人共手繋いで歩いてるのとか見ると、いや奇跡か??と思った見ちゃいます😂💦