お仕事 ぎもんなのですが育休後仕事復帰の際にいつから出社するなどと会社の人… ぎもんなのですが 育休後仕事復帰の際にいつから出社するなどと 会社の人と話すかと思うんですけど、 その際部長と相談するねっていわれたんですけど 復帰させずにクビにするってこともありえるんでしょうか? 急に路頭に迷いますよね?。 クビにするとは言われてませんが、 部長がやりかねないので今から恐怖です、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 育休 会社 仕事復帰 たぴ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント 年子のママリ🐧 もしクビにすると言われたら、それは不当解雇になるはずなのでおそらくないと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント