コメント

はじめてのママリ🔰
年子ではありませんが兄弟で1人のサポーターさんが見てくださいました☺️
自宅まで送迎、日中保健センターやサポーターさんの自宅で遊んだり…12時間近くでしたのでサポーターさん3人で交代で見てくださいました😅
兄弟別々にはされませんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
年子ではありませんが兄弟で1人のサポーターさんが見てくださいました☺️
自宅まで送迎、日中保健センターやサポーターさんの自宅で遊んだり…12時間近くでしたのでサポーターさん3人で交代で見てくださいました😅
兄弟別々にはされませんでしたよ✨
「保育園」に関する質問
育休延長について教えてください 家から徒歩2分の保育園に入園させたいです 今はどのクラスも空きなしなので、1歳ちょうどの申し込みの時は確実にダメだと思っています ただ、今年度4月に開園した保育園でまだ園児の数を…
ママ側のほうが家を出るのが早く、 旦那さんに保育園の送りお願いしている方いますか? パパが送りをできない場合、ママが遅刻して送る感じでしょうか? ママが家を出た後に子どもの発熱が分かった場合、 どのようにして…
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ご回答ありがとうございます❣️
年子では無い兄妹は一緒に見ていただけるそうなのですが、年齢の低い年子(私のように0.1歳)だと別で預けると私のし市では言われ…(T ^ T)
一緒で見ていただければ最高ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか💦
すみません😥
下のお子さんの月齢だと全然見れそうですよね😅