ココロ・悩み 生理がなかなか来ません…前回もそんな感じで、Drからは、疲れやストレス… 生理がなかなか来ません… 前回もそんな感じで、Drからは、疲れやストレスによるものだろう。と言われました。 病院けば、生理が来る薬を処方して貰えますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 生理 ママリ コメント えむ 妊娠を考えていたら、早めに対処された方がいいかと思います!ストレスだけでなくて、何か原因がある可能性もあるので、、😣 排卵誘発剤などの薬がありますが、薬が出るのは、どのような診断になるかによるかと思います😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント