子育て・グッズ 高卒で7年正社員で勤めた会社で出産を迎え、1人目の育休を2歳まで延長、… 高卒で7年正社員で勤めた会社で 出産を迎え、1人目の育休を2歳まで延長、 そのまま2人目も出産して もうすぐ2歳になるので育休が終わります。 会社都合の退社になると、失業手当は貰えますか? 4年間休んでいては貰えないでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 育休 2歳 出産 2人目 会社 正社員 失業手当 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく高卒で多分7年目か8年目です笑 産休育休期間関係無いような…あるんですかね👀💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨7.8年、長かったですよね😂笑 休んでる期間は関係ないんでしょうか、、 ハローワークで聞いたら分かりますかね🥲 3月1日 退会ユーザー わかると思います🤔🤔 あとは市役所? 会社に聞くのもいいかと🙆♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨7.8年、長かったですよね😂笑
休んでる期間は関係ないんでしょうか、、
ハローワークで聞いたら分かりますかね🥲
退会ユーザー
わかると思います🤔🤔
あとは市役所?
会社に聞くのもいいかと🙆♀️