妊活 生理3日目にして生理の血が止まるってどういうことですか?量は今回普通… 生理3日目にして生理の血が止まるってどういうことですか? 量は今回普通の量でしたが、3日目お風呂入って以降朝になっても出てませんでした。 生理予定日4日前に生理が来て、今日明日が生理予定日で妊娠検査薬しても陰性でした。 検査薬しても今は反応しないとか? 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 陰性 生理予定日4日前 もふもふ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 3日で終わることたまにあります 3月1日 👧🏼👧🏼👦🏼 私もたまにありました! すごい短く終わったこと何回か! 3月1日 もふもふ ほんとですか! また再開しました😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント