コメント

ママリ
シングルです!
企業枠が良くわかりませんが、人が保育園でいう求職中の枠と同じような感じでしょうか🤔
私は社会保険ありで全部入れてます!産前の転職中に妊娠が分かり、出産、産後2ヶ月から子供見ながら色んな会社探してネット応募したりハロワ行ったりして、大企業へ入社できました
とりあえず、何かしらすぐ採用がもらえそうな所で働く(コンビニ、スーパー等)か、まだ時間とお金の余裕があるのでしたらハロワークをお勧めします!
ママリ
シングルです!
企業枠が良くわかりませんが、人が保育園でいう求職中の枠と同じような感じでしょうか🤔
私は社会保険ありで全部入れてます!産前の転職中に妊娠が分かり、出産、産後2ヶ月から子供見ながら色んな会社探してネット応募したりハロワ行ったりして、大企業へ入社できました
とりあえず、何かしらすぐ採用がもらえそうな所で働く(コンビニ、スーパー等)か、まだ時間とお金の余裕があるのでしたらハロワークをお勧めします!
「保育園」に関する質問
似たような質問ごめんなさい。 保育園の帰り際、帰ることに必死になりすぎて「先生にさようならは?」と言うのを失念していました。 気分次第で「バイバイ」と言って帰りますが本当にたまにです。 発達ゆっくりでまださ…
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
保育園に通い出して3日目。 お知らせに手足口病に感染した子がいたとの情報がありました。今までかかったことはなく、戦々恐々としています…。 シングルでワンオペです。来週の半ばには慣らし保育が終わるのでようやく一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2行目の、人が は不要でした🙇