妊娠・出産 10週3日目のエコー写真です。エコー写真の左下にあるマークはなんですか… 10週3日目のエコー写真です。 エコー写真の左下にあるマークはなんですか? 子宮の右側を写してるよを表してるのかな…と勝手ながら解釈してましたヾ(´・ω・`)ノ" また、エコー写真でラムジーメソッドで性別わかりますか?🥹 性別はどちらでも良いとは思ってるのですが ワクワクで早く知りたくなっちゃいます😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠10週目 性別 エコー写真 ぷっしゅ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こちゃんこ エコーの装置をお腹のどの位置に当てて撮った写真かがわかるようにするマークです。 性別についてはわかりません💦 3月1日 ぷっしゅ こちゃんこさん回答ありがとうございます😊お腹のどの位置に当てて撮ったかのマークでしたか! 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっしゅ
こちゃんこさん回答ありがとうございます😊お腹のどの位置に当てて撮ったかのマークでしたか!