お金・保険 分からないので教えてください!楽天ペイでマイナポイント申請したのです… 分からないので教えてください! 楽天ペイでマイナポイント申請したのですが 口座&保険証登録してもらった7500×2を使ってお買い物をしたんです。外食とかも! これって…そのポイントが入った感じですか…?? てっきり2万チャージしないと5000ポイント分もらえないのかなと…???…🤔💭なんだこれ???? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 4 楽天 買い物 申請 外食 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント くう 楽天ペイは利用金額の25%分がもらえるみたいですね。 3月1日 退会ユーザー ポイント払いでも付与されます🙌🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント