お出かけ 来月、1歳1ヶ月で千葉から2泊3日で旅行を考えています。移動は、車か… 来月、1歳1ヶ月で千葉から2泊3日で旅行を考えています。 移動は、車か新幹線(1時間~2時間弱で行ける所)で考えてます! 今時期だと、温泉(部屋風呂や貸切風呂、客室露天風呂がいいな😍)が良いなと思ってます😆 ですが、なかなか行きたい場所が定まりません😢😢 赤ちゃん連れにおすすめの旅館やホテル、観光地などどこかありましたら教えてください😢 よろしくお願いします😢 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 旅行 温泉 新幹線 おすすめ 車 1歳 ホテル 赤ちゃん連れ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱海どうですか(・ω<) 伊豆もオススメですが、伊豆までおりると2時間では行けないと思うので。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント