コメント
退会ユーザー
うちもです、、
狙ってるのかと思うほど風邪ひいたりします😂
たぁこ
本人もせっかく頑張って練習してるだろうにそれは残念ですね😱
なんとか明後日までには治るといいですね💦
病院で多めにお薬もらって、保存しておくといいですよ!
粉薬なら湿気らないようにしたら3ヶ月くらいはもつって薬剤師さんが言ってました😄
うちもすぐ風邪ひくので冷蔵庫に常備しています😄
退会ユーザー
うちもです、、
狙ってるのかと思うほど風邪ひいたりします😂
たぁこ
本人もせっかく頑張って練習してるだろうにそれは残念ですね😱
なんとか明後日までには治るといいですね💦
病院で多めにお薬もらって、保存しておくといいですよ!
粉薬なら湿気らないようにしたら3ヶ月くらいはもつって薬剤師さんが言ってました😄
うちもすぐ風邪ひくので冷蔵庫に常備しています😄
「行事」に関する質問
《入園式のセレモニースーツについてです!》 今年23になるママです。 せっかく行事ごとに長く着ていくならと思い 自分好みのスーツをみつけました。 色々みてたのですがぱっと見た感じでどう思いますか? アドバイスほ…
都内の学校です、 PTAだの係だの多すぎる方だと思いますか? ・役員か係か年に一度必ずどちらがやらなきゃいけない ・役員は何回でも当たるシステム ・学年、全学年の親睦会が年に2回ある ・学校行事と別にPTA主催のイベ…
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人mama
だめだけど
イライラしちゃって😭