コメント

はじめてのママリ🔰
私と主人正社員で、共働き夜勤ありの残業あり。
で、職場には伝えています^ ^!
毎週1回で、希望休を出してお休みを取っています。
会社には子どもの発達関係で療育に行ってて週一回なのでご迷惑をおかけしますが固定休にさせてもらいます。ご協力のほどよろしくお願いします。って伝えています。
はじめてのママリ🔰
私と主人正社員で、共働き夜勤ありの残業あり。
で、職場には伝えています^ ^!
毎週1回で、希望休を出してお休みを取っています。
会社には子どもの発達関係で療育に行ってて週一回なのでご迷惑をおかけしますが固定休にさせてもらいます。ご協力のほどよろしくお願いします。って伝えています。
「職場」に関する質問
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
この条件での職場、どう思いますか? 保育園から内々定をいただきました。 しかし、 ・勤務しながら保育士の資格取得が前提 ・娘も同じ園に預けながらの勤務 ・秋ごろに離婚予定で、いつか良い人がいたら 再婚もした…
職場の休憩時間を 休憩室以外で取られている方って どのくらいいますか? 今、不妊治療の事で同僚から陰口を言われてしまい、 精神的に辛くなり休職中です。 8月から仕事復帰予定ですが、 復帰後は以前のように 休憩室で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
正社員で融通効くのはすごくいいですね✨
固定休とは旦那さんは行かれず、お母様だけで頑張られてる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
旦那とは同じ会社で、部署が違うだけなんですが、私が行くときもあれば旦那が行く時もあります^ ^
交互にだいたいは行ってます☺️
旦那にも子どもの状況を把握しててほしいので^ - ^
あとはうちの子は先天性心疾患もあるため、本当は希望休は何個までと決められていますが、病院に行く日などもあるため、いろいろ融通してもらっています( ; ; )有難くて感謝ばかりですが💦