コメント

さあな
私もヘルペス持ちです‼︎目立つとこに出来ちゃうからイヤですよね😭💦私は疲れよりストレスで出てしまいます😓💦いつも市販の薬使われてるんですか⁉️
さあな
私もヘルペス持ちです‼︎目立つとこに出来ちゃうからイヤですよね😭💦私は疲れよりストレスで出てしまいます😓💦いつも市販の薬使われてるんですか⁉️
「妊娠中」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
はーーーー! 久しぶりにめっちゃくちゃ腹たってます!!!笑笑 主人の職場が家から高速乗って40分ほどの場所にあるのですが、そんな遠くにあるのも、義理の父親が社長的なポジションで私たちに了承を得ずに勝手に職場を…
男の子を妊娠している期間の情緒について 男の子を妊娠すると、イライラしやすいとか顔つきがキツくなると良く聞きます。 2人目男の子妊娠中、とってもイライラしていて、顔もきついと言われました💦なので性別わかる前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほんみー
そうなんですよね!マスク以外に隠しようがないけど、仕事が接客業でマスクできないので恥ずかしいです…( ´・д・)
前に市販の薬を使っていて、でも年に2〜3回しか出なかったので切らしてからは買ってなかったんですけど、ここまで頻繁だったらまた使おうかな〜と💦
さあな
わかります(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)私もサービス業なので、マスクしてました(xдx;)でも、あまりマスクも良くないんですよね😭私は皮膚科の薬しか使ったことがなくて、市販ので効くなら、教えてもらいたいなぁ~と思ってでした😵
ヘルペスの度に皮膚科に行くのも💸なので😓
ほんみー
私はヘルペシアっていう軟膏使ってました!
でもヘルペスって薬塗るにしてもやっぱり水ぶくれが出来てからだとちょっと手遅れ感ありますよね💦
なんも塗らないよりは全然マシですが(*^^*)💦
さあな
教えて頂き、ありがとぉございます☺ストックしておこうと思います👌
確かに、水膨れになる前にどうにかしたいですょね💦水膨れになる前、違和感ないですか⁉️私は違和感があるので、その時はヘルペスの薬を早めに塗って水膨れを抑えてました😭
ほんみー
私違和感気づくのいつも遅れて、ムズムズするな〜と思うときにはもう水ぶくれができ始めてますw
でもそこで塗ればひどくはならないかなって感じです(*^^*)
早く出産して免疫力戻ってきて欲しいです…w
さあな
私も、早く免疫力戻って欲しいです😭💦
出産まであと少しなんで、もぉーヘルペスは出来て欲しくないです(笑)
ほんみー
そうですよね!ヘルペスに気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでくださいね(*^^*)♡
元気なお子様が生まれますように( ´艸`)♡
さあな
ありがとぉございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
ほんみーさんも、ムリせずゆっくりとマタニティライフ過ごして下さいね☺︎︎