子育て・グッズ 4ヶ月の息子がミルクを飲み残すようになりましたが、熱もなく元気です。体重は測れていません。大丈夫でしょうか? 来週で4ヶ月になる息子がいます。 今日いきなりミルクの飲み残しがひどくなりました。 いつも160〜180は飲むのに110くらいしか飲まなかったりギリギリまで飲ませるとゲップの前に戻したりもします💦 でも熱もないしおしっこうんちもするし機嫌も悪くはないのですが大丈夫でしょうか、、😢💦 体重は測れてないのでわかりません、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ミルク 体重 夫 熱 おしっこ うんち 息子 ゲップ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 気にすることではないと思います‼︎ 赤ちゃんは飲んだり飲まなかったりありますよ〜^ ^ 2月28日 はじめてのママリ よかったです安心しました😢✨ 2月28日 ママリ ミルクや母乳は、欲しがるときに欲しがるだけというようにその時次第ですよ〜^ ^ うんちもおしっこも出てて機嫌も悪くなければ特に気にしないです! 満腹中枢ができてくると飲む量が全体的にちょっと減ったりすることあります 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです安心しました😢✨
ママリ
ミルクや母乳は、欲しがるときに欲しがるだけというようにその時次第ですよ〜^ ^
うんちもおしっこも出てて機嫌も悪くなければ特に気にしないです!
満腹中枢ができてくると飲む量が全体的にちょっと減ったりすることあります