コメント
ママリ
気にすることではないと思います‼︎
赤ちゃんは飲んだり飲まなかったりありますよ〜^ ^
ママリ
気にすることではないと思います‼︎
赤ちゃんは飲んだり飲まなかったりありますよ〜^ ^
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ小学校一年生なのですが、いまだにうんちだけトイレでできません。 おしっこは入園前に出来ていて、発達等には問題ないみたいなのですが、、 おまるも買ってみて練習したりしたのですが、 座るとしたくなくなるみ…
母乳を飲んで寝るのは満足してるってことですか? 1ヶ月検診まで残り数日なのですが、ゆくゆくは完母で母乳が軌道に乗るまで混合で行く方向で助産院で話してました。母乳10分くらい飲ませてミルク60飲ませる予定でしたが…
おねしょ卒業日記書いてます。 これってこの例で言ったら、3/6の朝起きて出たおしっこが240で、その前日(3/5)に食べた夜ご飯の時間が20:00、って感じで書く場所あってますか?? 3/6に食べた夕飯の時間が19:30、って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです安心しました😢✨
ママリ
ミルクや母乳は、欲しがるときに欲しがるだけというようにその時次第ですよ〜^ ^
うんちもおしっこも出てて機嫌も悪くなければ特に気にしないです!
満腹中枢ができてくると飲む量が全体的にちょっと減ったりすることあります