コメント
ママリママ
雇用保険に未加入は違法なのですが、業務委託などで働いてるんですか?
ママリママ
雇用保険に未加入は違法なのですが、業務委託などで働いてるんですか?
「妊娠」に関する質問
転職と妊娠についての相談です。 2025年に結婚と、7年勤めた会社を辞めた26歳女です。 高卒から勤めていた会社でしたが、異動があることや、数字へのプレッシャーなどから、ライフプランを考えた上で転職を決意しました。…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 昨日16日に強陽性になりましたが、夫が夜勤でタイミングが取れませんでした。 本日17日にタイミング取れそうなのですが、まだ妊娠の可能性はありますか?? いつ排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
いえ、今は週20時間以上の勤務ではないので加入必須ではないみたいです💦