あり※
扶養内でしたら旦那さんの会社の保険証じゃないんですかね??それでしたらバレますね。
扶養外でしたら保険証違いますし大丈夫かと。

ママリノ
基本的にはバレないですが、扶養外→扶養内になるときに勤務証明書をご主人の職場に出します。
専業主婦→扶養内はバレないです。

ママリ
うちはどちらにしても必ず年一で収入証明書を提出するのでバレます!
あり※
扶養内でしたら旦那さんの会社の保険証じゃないんですかね??それでしたらバレますね。
扶養外でしたら保険証違いますし大丈夫かと。
ママリノ
基本的にはバレないですが、扶養外→扶養内になるときに勤務証明書をご主人の職場に出します。
専業主婦→扶養内はバレないです。
ママリ
うちはどちらにしても必ず年一で収入証明書を提出するのでバレます!
「会社」に関する質問
ETCカードの更新の時期がもう少しなんですが、これは家に送られてきますよね!? 引っ越したあと郵便局で住所変更はしたのですが、ETCカード会社には電話して住所変更伝えてないのですがちゃんと届きますかね!?😂 ETC…
中古住宅を色々見るためにサイト登録したら、その会社からとか営業から電話とショートメッセージやばい💦全無視してるけど昨日も電話7件に、ショートメッセージ5件💦サイト退会したら大丈夫かと思ったら今日も違う店舗から…
家のバブルってもう落ち着いたのでしょうか? 家を査定してもらう、など聞きますが、 査定してもらって金額に納得できたら、 すぐ売って一度賃貸に入るのでしょうか? 買ってくれるのはその査定会社、という事ですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント