子育て・グッズ 2歳半ですが、幼稚園には通ってませんが、月に一回程ある幼稚園のイベン… 2歳半ですが、幼稚園には通ってませんが、月に一回程ある幼稚園のイベントに参加してます。家のようにそこで気に入らないことがあるとギャンギャン泣いて癇癪起きます。春から幼稚園に入園なので、不安です。同じようだった方何か意見あったらお願いします 最終更新:2023年2月28日 お気に入り イベント 2歳 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園したばかりはかなり泣きわめいてる子かなり居ますから!先生はプロなのでお任せして大丈夫です! 以外にお友達と居ると泣かないとかもあるので!毎日大変だと思いますが半年後は逞しくなってますよ!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊先生たちプロですもんね!そうですね!お任せしてます😀 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊先生たちプロですもんね!そうですね!お任せしてます😀