コメント

退会ユーザー
入園したばかりはかなり泣きわめいてる子かなり居ますから!先生はプロなのでお任せして大丈夫です!
以外にお友達と居ると泣かないとかもあるので!毎日大変だと思いますが半年後は逞しくなってますよ!!
退会ユーザー
入園したばかりはかなり泣きわめいてる子かなり居ますから!先生はプロなのでお任せして大丈夫です!
以外にお友達と居ると泣かないとかもあるので!毎日大変だと思いますが半年後は逞しくなってますよ!!
「入園」に関する質問
役所より就労証明書の提出をお願いされました。 4月入園で入園時はフルタイムで申請しましたが、体調が良くない日が続き、時短勤務に変更しました。 なので今回提出する勤務時間が入園時の時間より短くなるのですが、…
0歳4月入園って、ほぼ受かりますでしょうか? 上の子と同じ園に入れたいので、希望は一つしか書かない予定です。 保育士加点あり、兄弟加点?あり、主人の両親が近くにいますが、65歳以上で高齢です。 この場合ほぼ受…
保活について。来年4月入園を希望しています😊保育園選び、なにから始めたらいいでしょうか?役場に行って情報収集するってよくネットに書かれてるんですけど、役場でどんな事を教えてもらえるのでしょうか? 初めてのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊先生たちプロですもんね!そうですね!お任せしてます😀