産婦人科・小児科 おっぱいがすごく熱くてベビの飲みが、だんだん悪くなってきてます。こ… おっぱいがすごく熱くて ベビの飲みが、だんだん悪くなってきてます。 これって、おっぱいが熱くて飲めてないってことありますか。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 熱 ベビ おっぱい ぽむ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいがすごい熱いというのは、おっぱい自体が熱いということですか? 2月28日 ぽむ そうなんです、 おっぱい自体が熱持ってて、 触っても暑いのわかる感じなんです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎になってるとかじゃないですか? おっぱいが熱いから飲まないのではなく、おっぱいが詰まって乳腺炎になってるから母乳が出てこなくて飲みが悪いのかなって思いました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんです、
おっぱい自体が熱持ってて、
触っても暑いのわかる感じなんです。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になってるとかじゃないですか?
おっぱいが熱いから飲まないのではなく、おっぱいが詰まって乳腺炎になってるから母乳が出てこなくて飲みが悪いのかなって思いました💦