子育て・グッズ 断乳と栄養について現在1歳1ヵ月の息子がいます。私自身が持病持ちで薬… 断乳と栄養について 現在1歳1ヵ月の息子がいます。 私自身が持病持ちで薬を飲まなければ いけないので今日で断乳する予定です。 息子は乳製品アレルギーで 牛乳が飲めません。 授乳もなし、ミルクもなし、 牛乳もなし、 離乳食とお茶のみで栄養は 採れるでしょうか? フォロミも考えたのですが、 乳製品アレルギーで 症状が出るかもしれないので、 あげれなくて…💦💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 症状 牛乳 1歳 息子 栄養 お茶 フォロミ ママリ(2歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント