お仕事 ハローワークの再就職手当について教えてください!支給条件で、「雇用保… ハローワークの再就職手当について教えてください! 支給条件で、「雇用保険の被保険者になっていること」というのは、これから入る会社で雇用保険に加入しなければならないのか、前職で雇用保険に入っていたことなのか、どちらでしょうか?? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 会社 ハローワーク ママ(1歳3ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント ママリ これから就職するところで雇用保険に入らなければ再就職手当はもらえません! 2月28日 ママ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!