雑談・つぶやき 月末の銀行ってめっちゃ混んでるから行きたくないんだけど、行かないと💦… 月末の銀行ってめっちゃ混んでるから行きたくないんだけど、行かないと💦 天気良いから、次男が外で遊ぶ〜❣️って言いそうだな(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 男 銀行 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ちょびすけ まさに午前中行ってきました😇 思いの外早く終わりました🤣 ATMは長蛇の列でしたけど🤫 2月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは☀️(*´˘`*) やっぱり混んでたんですね(•́ε•̀;ก)💦 お疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)💕 15時近くに行くのでなるべく空いてるといいな〜と思います💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️(*´˘`*)
やっぱり混んでたんですね(•́ε•̀;ก)💦
お疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)💕
15時近くに行くのでなるべく空いてるといいな〜と思います💦