産婦人科・小児科 生理の血がついたものを赤ちゃんが触っていました😨抱っこ紐の切らなきゃ… 生理の血がついたものを赤ちゃんが触っていました😨 抱っこ紐の切らなきゃいけないラベルに血が少しついてて 慌てて子供の口みたら何もなく ん?って思ったら自分が生理はじまってました😨 ついてたのは薄くですが触ったことはたしかです なんでも口にいれる時期です なにか症状でますかね? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理 抱っこ紐 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ コメント すーちゃん 大丈夫ですよ😊!! お腹にいたときに、お母さんの血液から栄養をもらってたので、血液は問題ないと思います😊 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🥺 気をつけます😢💞 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺
気をつけます😢💞