産婦人科・小児科 咳が長引いて小児科に通っていますが、眉毛の上が痛いと言い出しました。副鼻腔炎の可能性があるため、耳鼻科に行くべきでしょうか。 咳が長引くため小児科にかかってます。 アスベリンとカルボシステテインとアンブロキソール を服用してます。(薬の名前違ってたらすみません) 今日、眉毛の上あたりが痛いと言い出しました。 副鼻腔炎かなって思っていて、こういう場合、今見てもらってる小児科より耳鼻科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 小児科 名前 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻水や鼻づまりはありますか? あるなら耳鼻科でないなら小児科へ行きます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 言葉が足らずすみません💦 鼻水と痰もあります。 11月13日 ママリ それならもしかしたら咳も鼻水が喉に垂れているのが原因かもですね💦 耳鼻科で良いと思います! 咳が止まらなくて小児科で薬を貰っている事も同時に伝えると薬の飲み合わせや重複がなくて良いと思います🌟 早く良くなりますように🙏! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉が足らずすみません💦
鼻水と痰もあります。
ママリ
それならもしかしたら咳も鼻水が喉に垂れているのが原因かもですね💦
耳鼻科で良いと思います!
咳が止まらなくて小児科で薬を貰っている事も同時に伝えると薬の飲み合わせや重複がなくて良いと思います🌟
早く良くなりますように🙏!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨