コメント
(ت)♪︎
痰が絡んでるようなごろごろした感じの音ではなさそうですか?
(ت)♪︎
痰が絡んでるようなごろごろした感じの音ではなさそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
もともと子供好きじゃなくて、産んでからは我が子かわいい!ってなってますが、たぶんみなさんよりは全然冷静で💦 我が子溺愛!とか、我が子最強!とまでは思いません。 子育てでいっぱいいっぱいで、我が子可愛いすぎる!…
19で妊娠、20で出産 旦那は初めての彼氏でした。嫌なとこもあったけど初めての彼氏だったからどうやって別れたらいいのかも分からず、別れませんでした。 同じく若いママさんたちは今の旦那さんに後悔してますか? 私は後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのような音も朝は聞こえてるかな?と思ったのですが昼寝おきあまり聞こえなくなりました!
耳を当ててみるとなんか聞こえるような聞こえないようなって感じです🥺
(ت)♪︎
痰が絡んでるような音、たしかにゼーゼー言ってるような感じに聞こえます!うちもよく下の子がゼーゼー?と思ったらたんの絡みの音だと言われたことあります!
はじめてのママリ
ですよね?!
痰が絡んでるのじゃない?!って思って病院行ったらゼーゼーって言われて、、でも咳そんなしてないし痰が絡んでる咳はたまにするけどって感じでした🥹🥲ありがとうございます!!