※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子どものゼーゼーが治りかけでも聞こえるか不安。保育園行っていいか聞かれた。ゼーゼーしてないと何も聞こえないことがあるか知りたい。

子どものゼーゼーって治りかけでも聞こえますか?
ゼーゼー言ってると言われ最初はわかったんですが
治りかけなのか微妙な感じで、でも先生からは胸に耳当ててなんも聞こえなかったら保育園行っていいよと言われ
ゼーゼーしてなければ胸から何も聞こえないとかあるんですか?🥺

コメント

(ت)♪︎

痰が絡んでるようなごろごろした感じの音ではなさそうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのような音も朝は聞こえてるかな?と思ったのですが昼寝おきあまり聞こえなくなりました!
    耳を当ててみるとなんか聞こえるような聞こえないようなって感じです🥺

• 2月28日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

痰が絡んでるような音、たしかにゼーゼー言ってるような感じに聞こえます!うちもよく下の子がゼーゼー?と思ったらたんの絡みの音だと言われたことあります!

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね?!
    痰が絡んでるのじゃない?!って思って病院行ったらゼーゼーって言われて、、でも咳そんなしてないし痰が絡んでる咳はたまにするけどって感じでした🥹🥲ありがとうございます!!

• 2月28日