妊活 23日が1番濃くみえるのですが陽性?とみてよろしいんでしょうか、、ラッ… 23日が1番濃くみえるのですが陽性?とみてよろしいんでしょうか、、 ラッキーテストで排卵検査薬をしているのですが、PCOSで生理不順のため毎日検査するようにしています。 濃くなったり薄くなったりおかしいですよね。泣 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 なな コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まだどれも陰性ですね🤔 同じ位 濃くなります😌 2月28日 なな もう少し待ってみます! ありがとうございます😊 2月28日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 自分も今 同じ状況待ちなので お互い頑張りましょう💪 一応 我が家は徐々に強陽性前なので 今日タイミングとります🤩 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分も今 同じ状況待ちなので
お互い頑張りましょう💪
一応 我が家は徐々に強陽性前なので 今日タイミングとります🤩