※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那との関係が悪化し、2人目の子供を望む気持ちとは裏腹に、旦那との性行為や離婚話に嫌悪感を覚えている女性がいます。この気持ちは深刻な状況のようです。

レスの方いますか〜???

ずっと2人目を欲しかったけどなかなか授からず2人目欲しいなあと言う気持ちはあるものの旦那のことも生理的に受け付けない状況になってしまいました。

去年くらいから金銭面などのトラブルがあり旦那のことを1mmも信用できず、離婚話も決着がつかず子供のことを考えて離婚は一旦考えることにしましたが、昨日久々に誘われたのですが気持ち悪くなっちゃって断ってしまいました。

旦那とそう言うことをするのも何故だか気持ち悪く感じしてしまい、そう言うことを旦那とする自分を想像すると嫌悪感でいっぱいです

この気持ちって結構もう末期ですよね…

コメント

ママリ

私レスですよ
2人目妊娠してからなのでかれこれ2年以上は……笑
けど、旦那が嫌いとかでもなく仲もいいと思いますしケンカもないです🥲
ただそういう行為が苦手になってしまいました。

旦那さんのこと信用できず、嫌悪感感じるなら元に戻すのはなかなか難しいですよね💦
旦那さんは2人目欲しいとか言ってますか?

• a

a

本当に難しくて生理的に受け付けない状況です( ; ; )
    特に何も言わないです…

• 2月28日