コメント
まほ
何だか私まで泣きそうになりました😭
子どもの成長って本当に早くて、成長する度に嬉しさ反面、寂しい気持ちでいっぱいになりますよね😭
桜🌸が咲く頃には小学生になるんですね😊
きっと、桜🌸の花たちがお子さんの新たな門出をお祝いしてくれると思います😊
これから始まるお子さんの小学校生活に多くの幸あれ🥰🫶💕
まほ
何だか私まで泣きそうになりました😭
子どもの成長って本当に早くて、成長する度に嬉しさ反面、寂しい気持ちでいっぱいになりますよね😭
桜🌸が咲く頃には小学生になるんですね😊
きっと、桜🌸の花たちがお子さんの新たな門出をお祝いしてくれると思います😊
これから始まるお子さんの小学校生活に多くの幸あれ🥰🫶💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
あと、1ヶ月もないんだよな…と(私が)精神不安定です😭あと◯日しか娘と手を繋いで幼稚園行けないんだ、と寂しさ爆発です。