彼との旅行中に、彼が仕事の予定を理由に断り、実際は他の女性と鍋パをしていた。自分はその間、子どもと旅行していたが、彼の行動に疑問を感じている。彼は勝手に旅行に行っただけで逆ギレされることについてどう思うか相談したい。
聞いてほしいんですけど〜🙏
この間、彼の誕生日があって2泊3日で旅行のプラン立ててたんですけど、その内の1日目に「仕事の予定がある」っち言われ断られ、予約してたホテルのキャンセル料も高いから子どもと二人で行ったんですけど、その後わかったのがその予定があるっちいうのが仕事の予定(鍋パ)という理由に断られてたのが分かり、旅行に行ったことに逆ギレされて
「そのやり方間違っとるやろ。こっちは予定があるっち言うたし、そんなんで勝手に行くとかありえんやろ」とか言われ。
けど、私がおらん2泊3日の間に、夜な夜な彼の仕事先の正社員の女の人と連日長電話してて、その会話の中で約束したのか、
昨日昼前頃に「ちょっと行ってくるね」っち私に言って仕事に行っとるかと思いきや、その長電話してた正社員女の人と二人で事務所でお酒飲みながら鍋パしてたっていう。
帰ってきてからは、すました顔してて、
仕事と言いつつのコソコソしとるあたりがありえないすぎて。
私と何かあったり、おらんかったりすると、すぐ仕事先の正社員女の人と連絡したり電話したりして穴埋めしようとするところがまぢありえんなっち思っとってですね。
自分はそういうことするくせに、勝手に旅行行っただけで逆ギレされるってどう思いますか?
- ゆゆ(生後2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
逆ギレする意味がわからないです。
普段からそんな感じの方なんですか?
はじめてのママリ🔰
ゆゆさんもわかってるとおもいますが無しです。
なるべく早く離れましょう。
はじめてのママリ
逆ギレ以前に彼女より仕事と嘘ついて女と鍋パしてる方がおかしくないですか?😅💦
2人で会ってるのも私からしたら裏切り行為に思えるので即別れます💦
そんな人と付き合ってる時間が勿体ないです。
-
ゆゆ
返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよね。
仕事と言いつつの女と二人で鍋パはありえないですよね😵😵
しかも、勝手にやり取りを見ちゃったんですけど、内容も女の人が持っていく具材を伝えてて、彼は「お酒買っていきますね✨」とかそんなんですよ😵😵
会話のやり取りがまぢ楽しみ〜っちいうのが伝わりすぎて嫌すぎて……- 2月28日
黒蜜きなこ
「早めに分かって良かった😊その人とお幸せに❤️」と言ってサヨナラします🤗
退会ユーザー
百歩譲っていや千歩譲って泊まり行かれるのが嫌だったのはまあ気持ち的にも分からなくありませんがでもキャンセル料がかかるなら当日だし私ならいっておいで一緒に行けなくてごめんねと言います。
相手のホテル側も迷惑だと思いますし💦
自分は仕事して帰ってきてちゃんと家に帰ってきて怒るのはまだ分かりますが、自分も女の人と楽しんでるなら私ならそっちの方が問題だと思います。
なんならそれ本当に鍋パで終わってますか?なんかそうは考えられません💧
もうそういう報告ない人離れちゃいましょ!!結婚してもまた付き合っててもいい思いしませんよ!!人に厳しくて自分に甘い彼氏さん💧
-
ゆゆ
やっぱりそーですよね(/. .\)
逆ギレしたかと思いきや、自分も女の人と楽しんでるは、まぢないですよね😵😵
これも、私が勝手にやり取りをみたから分かっただけで、話を切り出したら「なんで知っとん?」的なことになりそうで、なんて言おうか迷ってます😭😭- 2月28日
-
退会ユーザー
いやなんで知っとん?って言われても見たからだわ!って強気で行ったほうがいいですよ💧
- 2月28日
-
ゆゆ
やっぱり言うべきですかね?
なぜか恐れてる自分にびびってます😓
今日先程、隠し事とか嘘ついとることない?っち聞いたんですけど、思ってた通りに「なにもないよ」っち言われました💧
やっぱり男はそー言いますよね……- 3月1日
-
退会ユーザー
わかります。証拠は写真撮ってありますか?
直接が怖いならLINEで聞いてみたらどーですか?
わたしもビビリなので証拠は写真撮って、ラインや電話で言い逃れできないよーに証拠取ってます笑- 3月1日
みー
結婚前に分かって良かったですね🥲 私も元彼が、嘘つきで、シラッと顔して何度も嘘ついてました😇 ここまでくると本当病気だなって思ったし、籍なんて入れなくて本当良かったなって思いました😅 元彼も浮気でしたが、こういうやつは自分の都合の良いことしか言わないし、結局、元彼さんも反省するどころか、逆ギレした時点で、相手を守っているんですよね😇 元彼もそうでした😇 で、いざ別れるとなったら、逆に今度は、私のことも失いたくなったのか、「浮気なんてするんじゃなかった」だのグチグチ言ってました😅 でもその前についた嘘も本当こいつとはいられない·って感じだったのでやっぱり信用できなくなったら、おしまいだなって思いましたね😅 ゆゆさんも、本当まだ付き合ってる段階に分かって良かったですよ😢 苦労するとこでしたね😅 私も不幸にならずにすんだので別れるチャンスを与えてくれて、ありがとうって感じです😂
退会ユーザー
そんな人と付き合うのは大変ですね😭早かれ遅かれ別れると思うので、わたしだったら今すぐ振ります!
ゆゆ
普段は、なんかあったとしても全然話さないタイプです。
すました顔して何もなかったかのようにしてますね😐😐
しかも最近よく嘘をつかれてるような感覚ですね。
ママリ
そういう時の勘って割と当たってたりする事がありますから、先々の事は慎重に考えた方が良いですね😣
ゆゆ
まず、仕事と嘘ついて仕事先の正社員の女の人と二人で鍋パっちいうとこからして、信用できる気がしないですね……