旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。旦那のケータイは…
旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。
旦那のケータイは見ない方がいいとよく言いますが、やっぱり知らぬが仏で見ない方がいいでしょうか、、。
ケータイを常に持ち歩く、トイレもお風呂の時もかかさずです。きっと見たら何かしらは出てくると思います。
以前も女性からLINE来てたの非表示にしてるのが多々ありました。
ただ、私は専業主婦で子どもも2人、まだ離婚したくはない気持ちもあります。(好きなのか情なのかはわかりませんが、、)
まだ離れたくないからこそ、何があるのかすっごい気になるし旦那のケータイ見たい衝動に駆られます。
しかし、離婚に向けての証拠集めをするという気持ちにはまだなれません。
どうすればいいのでしょうか。最近そればっかり考えてしまい、少し辛いです。
- ままり(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する覚悟が出来てから見たらいいかと。
もしくは、離婚する気なくても、見てショックを受けないのであれば、証拠だけ集めて、いざ離婚の決意ができたときにだせばいいかと。
私は絶対見てもプラスになることはないと思ってるので、スルーしてます!笑
はじめてのママリ🔰
そのうち苦しくて、ご飯すら受け付けなくなります。
その時に動くのでもいいと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます。
それはもう旦那を好きじゃなくなり、離婚決意したらという感じでしょうか??- 40分前
ままり
コメントありがとうございます。
何かあるなと思っても、見ないフリが自分の心のためではありますよね🥺