※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。旦那のケータイは…

旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。

旦那のケータイは見ない方がいいとよく言いますが、やっぱり知らぬが仏で見ない方がいいでしょうか、、。

ケータイを常に持ち歩く、トイレもお風呂の時もかかさずです。きっと見たら何かしらは出てくると思います。
以前も女性からLINE来てたの非表示にしてるのが多々ありました。

ただ、私は専業主婦で子どもも2人、まだ離婚したくはない気持ちもあります。(好きなのか情なのかはわかりませんが、、)
まだ離れたくないからこそ、何があるのかすっごい気になるし旦那のケータイ見たい衝動に駆られます。
しかし、離婚に向けての証拠集めをするという気持ちにはまだなれません。

どうすればいいのでしょうか。最近そればっかり考えてしまい、少し辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚する覚悟が出来てから見たらいいかと。
もしくは、離婚する気なくても、見てショックを受けないのであれば、証拠だけ集めて、いざ離婚の決意ができたときにだせばいいかと。
私は絶対見てもプラスになることはないと思ってるので、スルーしてます!笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。

何かあるなと思っても、見ないフリが自分の心のためではありますよね🥺

• 39分前
はじめてのママリ🔰

そのうち苦しくて、ご飯すら受け付けなくなります。
その時に動くのでもいいと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。

それはもう旦那を好きじゃなくなり、離婚決意したらという感じでしょうか??

• 40分前