※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ好きな人なら一回だけ元カノと隠れて会ってたのと仕事と嘘…

めちゃくちゃ好きな人なら一回だけ元カノと隠れて会ってたのと仕事と嘘ついて飲み会に行ってたのがわかったらわかれますか?もう30歳でこれ以上人を好きになれる気がしません。
プロポーズもしてくれて、公務員で家も一緒に住むために買ってくれてたら許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

許して結婚する人      

はじめてのママリ🔰

許せない、結婚しない人    

5歳1歳ママ

家を買ってくれてるというのは一括で買ってローンなしってことですか?😳
もしそうならめっちゃお金持ちですし、今の好きな気持ちが冷めていってもお金が残るので結婚していいんじゃないかなぁと思います!

今猛烈に好きだったとしても、子供ができたら冷めるまではいかないけど好きが落ち着いてくるので、そうなった時、好き以外何が残るか?を考えて結婚するのが賢いかなと思います。

ゆゆ

許して結婚した側です✋
元カノと隠れて会ってたんですが、時間かけて色々探ったらただ遊びに行っただけでした。1度詰められたのが余程めんどくさかったのかちょいちょい嘘つかれてたんですけど詰めが甘すぎて全部バレてるし逆にもうこいつ絶対自分に嘘つけないなってわかったので結婚しました。今は円満なので結果オーライだと思ってます😊大好きでお金も持ってて不自由なく過ごせるなら私だったらですが結婚します!!

はじめてのママリ🔰

許さないけど1度だけチャンスは与えてまうかもしれないです