コメント
みい
私も生理予定日が土曜日です!!
私は昨日の夜我慢できずにフライングしちゃいました😅写真では分かりにくいくらいのうっすらピンクの線が出たのですが、蒸発線なのか…妊娠してくれたのか…モヤモヤ💭💭中です😅ちなみに検査薬はドゥーテストです🍀
みい
私も生理予定日が土曜日です!!
私は昨日の夜我慢できずにフライングしちゃいました😅写真では分かりにくいくらいのうっすらピンクの線が出たのですが、蒸発線なのか…妊娠してくれたのか…モヤモヤ💭💭中です😅ちなみに検査薬はドゥーテストです🍀
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
陣痛が思ったより痛くなかったって人と 想像以上だったって人はやっぱ陣痛の弱さですか??? 友人たちはこれなら想像してたより大丈夫だった〜これなら全然2人目産めるわ〜ってぐらいだったらしくて 旦那の姉はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
検査薬お高いので悩みますね💧
でも気になるし‥
うっすら線があるのであれば可能性は高いと思われます!
はじめてのママリ🔰
調べたら生理予定日1週間前に検査できる検査薬もあるみたいです!
薬剤師さんがいる薬局で購入できるみたいです!
みい
それは買いに行くしかないですね‼️
今月こそ妊娠していたい😭
早く赤ちゃんに来てもらいたいですね🌷
お互い土曜日の生理予定日までドキドキですね😭
はじめてのママリ🔰
生理が来なかったらまた土曜日に検査しますか?
そうなんですよね💧
頑張りましょー♪
みい
土曜日に生理にならなかったら検査します!!😊
ドキドキだし、もしかしたら陰性もあるので、それならそれで仕方がないです!!現実を受け止めつつ、生理が来るまでは諦めません😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1人目の時はドゥーテストでしたんですけど、昨日今日クリアブルーというのでしたけど反応出なかったので
どうなんでしょう(・_・;笑
みい
私も昨日ドゥーテストでもう一度してみたのですが、縁がピンクの白抜きで💦
今回は陰性なのかな…とちょっと諦めモードです💦
なんでこんなに授かるのは難しいのですかね😭😭
クリアブルーって結構反応の色が薄めの検査薬ですかね??
使ったことがないので💦
諦めたくないけど、諦めなきゃいけないのかと思わされる結果ですよね😭お互いに😭
はじめてのママリ🔰
でもまだ生理来てないんですよね?
みい
まだ生理きてないです🍀
はじめてのママリ🔰
わたしもです!
明日検査しますか?
みい
明日検査します!!(⑉•ᴗ•⑉)ドキドキですが、やらないと気がすまないような…
赤ちゃんできてなかった〜😭ってなるかもですが💦😅
はじめてのママリ🔰
だいたい予定通りに生理来ますか?
ですよね😭
私もしようかなと思ってます!ドキドキ💓
みい
私少しずれます😅
でも、だいたい近い日で来てくれるので、明日やんわりでも反応があってくれるといいな…と思ってます😊
はじめてのママリさんは生理は大体予定どうりですか??
はじめてのママリ🔰
今ドゥーテストやったけど陰性やったし、生理まえのおりもの?が出てたので残念でしたヽ(;▽;)
いつも予定通りか、1日遅れるか、ですね!
いい報告待ってます💓
みい
ドゥーテストやったんですね!
陰性…何回みてもガックリしちゃいますよね😭
明日のお昼までに赤いものが出てなければ検査してみます!!怖い💦💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です♪
どうでしたー?❤️
みい
化学的流産になりました😭💦💦
でも、今周期来てくれること願って頑張ります٩(๑>∀<๑)۶
はじめてのママリさんはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
結構あのあと生理土曜日に来てしまって💧笑
また今月頑張ってみます!
お互い頑張りましょー❤️
みい
お互い頑張りましょうね😊