子育て・グッズ 同じ月齢の授乳中の方、お水はどのくらい飲ませていますか?母乳で水分摂取が心配。おしっこは8回以上。酸化マグネシウム飲んでいるが便秘。 同じ月齢くらいで授乳されてる方、お水は一日プラスでどのくらい飲ませてますか? 便秘なので水が足りてないか不安なのですが、母乳ぬのでどれくらい飲んでいるかは分かりません💦 おしっこは8回以上はしっかり出ています😰 病院に行ってお薬や綿棒浣腸はしてます。 酸化マグネシウム飲んでるのに、カチカチ!です。。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 母乳 病院 授乳 月齢 おしっこ 綿棒浣腸 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まーみー お茶を渡してますが、飲まない日は全然です。 水分だけでなく油分不足かもしれないですね🤔 娘もカチカチでしたが、市販のビオフェルミンで快便になりました。 2月28日 はじめてママリ🔰 油はまだあげたことないんです😅 一歳になるので、ぼちぼち使ってみたいと思います!ありがとうございます😭 2月28日 まーみー 適度な油は中期くらいから使えますよ😊 オリーブ油とかおすすめです。 早く良くなるといいですね! 3月1日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに量はどのくらいあげてましたか❓ 3月3日 まーみー 赤ちゃん用のスプーン半分くらい混ぜたり、それで足りなければ1杯とかですね。 うちは油よりもビオフェルミンが効いたので、今はおやきとかで適度に使う程度です😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
油はまだあげたことないんです😅
一歳になるので、ぼちぼち使ってみたいと思います!ありがとうございます😭
まーみー
適度な油は中期くらいから使えますよ😊
オリーブ油とかおすすめです。
早く良くなるといいですね!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに量はどのくらいあげてましたか❓
まーみー
赤ちゃん用のスプーン半分くらい混ぜたり、それで足りなければ1杯とかですね。
うちは油よりもビオフェルミンが効いたので、今はおやきとかで適度に使う程度です😊