コメント

まーみー
お茶を渡してますが、飲まない日は全然です。
水分だけでなく油分不足かもしれないですね🤔
娘もカチカチでしたが、市販のビオフェルミンで快便になりました。
まーみー
お茶を渡してますが、飲まない日は全然です。
水分だけでなく油分不足かもしれないですね🤔
娘もカチカチでしたが、市販のビオフェルミンで快便になりました。
「母乳」に関する質問
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
いま生後4ヶ月でほぼ完母なのですが、 本当に量が出ているのか心配です😥 寝る前にミルク180mlあげたり、 外出先で授乳室が無かったり、やむを得ない場合はミルクをあげているのですが それ以外は完母でやっています。 …
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
油はまだあげたことないんです😅
一歳になるので、ぼちぼち使ってみたいと思います!ありがとうございます😭
まーみー
適度な油は中期くらいから使えますよ😊
オリーブ油とかおすすめです。
早く良くなるといいですね!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに量はどのくらいあげてましたか❓
まーみー
赤ちゃん用のスプーン半分くらい混ぜたり、それで足りなければ1杯とかですね。
うちは油よりもビオフェルミンが効いたので、今はおやきとかで適度に使う程度です😊