※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が昼寝なく、夜ご飯を微妙に食べた後に寝てしまいました。夜中や朝にお腹が空いたら何を食べさせればいいでしょうか。経験のある方、教えてください。

1歳の娘が昼寝なし、夜ご飯中に3分の1食べたか微妙なくらいで、耐えられるず寝ちゃいました。時間は夜6時半くらいからずっと寝ています。いまも。、、
きっとお腹も減るだろうしオムツもかえたいし、
もし夜中、朝方にお腹すいて起きてきたとしたらどんなもの食べさせればいいでしょう、、、

こういう経験ある方いらっしゃいましたら
教えてください🙇‍♀️

コメント

🫧

経験はないのですが、、パンパンだったら私は変えちゃいます起きるの覚悟で😭お風呂は入ったんですかね?🛀
私だったらバナナとかおにぎりとか渡すかなって思います笑
正解じゃなかったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局朝まで起きず不安で夜中もあまり寝れなかったんですがオムツをそっと変えました😓
    お風呂も朝ご飯食べさせ手シャワー浴びせました!
    ちょっとおにぎり小さいのを作ってみたんですが朝ごはんになりました😅

いえ!お返事ありがとうございます!!

• 2月28日
  • 🫧

🫧

相当眠かったんですかね🤣
    寝すぎると心配になりますよね💦そういっていただけて良かったです!

• 2月28日
ルナ

夜中や明け方なら、フォロミ多めに飲ませて、
掴み食べ出来るシリアルやお米の煎餅を渡しておきます。
どこかでオムツ替え

そして覚醒してしまったら遊ぶでしょうけれど、うちは相手はしません😅安全なものしかない子供部屋で、自由にお部屋の玩具をバラバラさせておきます◎

お昼ごはんで何か固形物を食べてもらえば十分かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局朝まで起きなかったのでそっと夜中オムツ替えしましたが爆睡でした😂
    こんな寝ること無かったので不安で私が夜中まで起きてしまったました😅
    またこういうことがあって覚醒してしまった時は、参考にさせて頂こうと思います!ありがとうございます!!

• 2月28日