産婦人科・小児科 今日検査したらクラミジア陽性でした。夫も病院に行ってもらい夫婦で薬… 今日検査したらクラミジア陽性でした。 夫も病院に行ってもらい 夫婦で薬を飲みました💊 子供も一緒に病院に連れて行ってた事もあり 詳しく聞けなかったのですが 薬を飲んで、陰性結果が出てからじゃないと キスや性行為は出来ないんでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 陰性 陽性 夫婦 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すぐに効果がある訳じゃないので、お互いに陰性になるまで辞めとくべきですね🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 すぐ効果があるわけではないんですね💦 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ効果があるわけではないんですね💦
ありがとうございます!