子育て・グッズ 娘が昨日夜に39℃の熱が出て、たまに咳と鼻水は結構出てる状態。本人は食… 娘が昨日夜に39℃の熱が出て、たまに咳と 鼻水は結構出てる状態。 本人は食欲ありの元気 病院へは行ったほうがいいのでしょうか? 土曜日から1週間海外旅行予定で色々心配です。 あまり発熱などなかったため対応が分からず でもよく子供はすぐ熱出てすぐ下がるとか聞くし どうなんでしょうか?土曜日間に合うかな 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 海外旅行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 39℃あるなら私なら小児科連れていきます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント