その他の疑問 スマホのデータフォルダ(写真)についてなのですが💦写真の枚数が多くて容… スマホのデータフォルダ(写真)についてなのですが💦 写真の枚数が多くて容量がパンパンになってしまいました💦USBなどに写真データのみ保存する事ってできますか?そこら辺うとくて全然わかりません💦 みなさん、スマホの写真のデータはどうやって保存してますか?😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 写真 パン スマホ n(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ Qubbiてやつだと、繋ぐだけでSDカードに保存されるので楽ちんですよ🤭 2月27日 n Qubbiとは!初めて聞きました!こちらは写真のみ保存出来るのでしょうか?😳 2月27日 はじめてのママリ 写真と動画が保存できるようです😉 2月27日 ぴーち 私はおもいでばこに転送して管理してます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
Qubbiとは!初めて聞きました!こちらは写真のみ保存出来るのでしょうか?😳
はじめてのママリ
写真と動画が保存できるようです😉