妊娠・出産 妊娠初期症状について今までシャワーでのぼせたことが無いのですが、シ… 妊娠初期症状について 今までシャワーでのぼせたことが無いのですが、シャワーでのぼせて気持ち悪くなります。 検査薬はしてないのですが、そのような方いらっしゃったりしたら聞きたいです💕👶🏼 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 ぼすべび(1歳1ヶ月) コメント ままり 検査薬する前に、銭湯に行ったらすぐのぼせて上がりました! 友達もその経験していました♪ 2月27日 ぼすべび コメントありがとうございます!遅くに返信失礼します💧 そうなのですね!!💕湯船に浸かってのぼせることはあってもシャワーでのぼせることがなく、少し気になりました🫧 検査薬できる時期は過ぎてるのですが陰性が怖くて出来ません😢 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!遅くに返信失礼します💧
そうなのですね!!💕湯船に浸かってのぼせることはあってもシャワーでのぼせることがなく、少し気になりました🫧
検査薬できる時期は過ぎてるのですが陰性が怖くて出来ません😢