コメント
はじめてのママリ🔰
おむつライナー?みたいなやつありますよ!
ナプキンみたいなもので、おむつに貼り付けるやつです!
うちも漏れがすごくて、でもおやすみマンは嫌がって履かなくて😩💦そんなときにおむつライナーの存在を知って感動しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
おむつライナー?みたいなやつありますよ!
ナプキンみたいなもので、おむつに貼り付けるやつです!
うちも漏れがすごくて、でもおやすみマンは嫌がって履かなくて😩💦そんなときにおむつライナーの存在を知って感動しました(*^^*)
「オムツ」に関する質問
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
新生児2日目今日同室してます 21時から抱っこしてないと 泣きます😭 日中よーく寝てました だからかな⁈💦 ミルクも追加であげてて お腹は満たされて オムツも大丈夫なのですが 室温ですかね 昨日は新生児室で 場所変わ…
夜間授乳について👩🏻🍼 うちの子は夜中泣くことはあまり無いのですが、足をドンっ!として寝ぼけているような感じは何度もあります。 その足の音が聞こえると目が覚めるのですが、私も寝ぼけているのでオムツを替えて授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツに貼ると、ライナーが吸収+オムツも吸収してくれるってことですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです!ライナーの分も吸収するので吸収力?がめちゃくちゃ上がります!代わりにオムツはめちゃくちゃ重たくなってます😩💦
けどうちはそれで漏れはなくなりました