※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社の先輩が態度を変える。特に気に入らない人には意地悪な態度。上司も放置。これが普通なのか疑問。

会社の意地悪な先輩についてです。
人により態度を変え、管理職の人にはすごい丁寧な態度を取り私を含め気に入らない人数人には凄く意地悪な態度を取る人がいます。
自分が気に入らないことがあれば聞こえる程度の小声で、やりずれー・気が散る・うるせーな など文句を言い、書類を投げたりドアをすごい勢いで閉めたり、メモを投げたりとにかくやりたい放題です。同じ部屋に課長もいますが、見て見ぬ振りなのかわかりませんが、特に注意する様子もありません。新卒で入り、この会社でしか働いた事ないのですが普通にある事なのでしょうか?
社会人なら自分の感情丸出しで仕事するの間違ってるし、指導しない上司達もおかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それなりにブラックな職場もあったし周りからも色々聞いたりしましたが、さすがに書類投げたり日常的に物に当たったりは聞いた事ないです😱
精神疾患などがあって注意できないとかそういうことじゃないですかね?💦

ママリ

どこにでもそういう人いますよ😥
疲れますよね😥
人によって態度変えるのは最悪な人です。
恵まれた環境じゃない人が多いと思います😅
可哀想な人と思いましょ😊