トイレの水が貯まるところ=「サボったリング」?の黒い淵が、トイレマジ…
トイレの水が貯まるところ=「サボったリング」?の黒い淵が、トイレマジックリンを使っても、何しても落ちなくなってしまいました..
どうやれば落ちますか。
- はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
キッチン泡ライターをシュッシュとして放置しておけば取れると思います!
やってみてください😊
トイレの水が貯まるところ=「サボったリング」?の黒い淵が、トイレマジックリンを使っても、何しても落ちなくなってしまいました..
どうやれば落ちますか。
はじめてのママリ🔰
キッチン泡ライターをシュッシュとして放置しておけば取れると思います!
やってみてください😊
「トイレ」に関する質問
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
夫にオムツ交換(うんちがでてた)をお願いしたら、オムツのテープを開けたまま『おれもやばい!!』って言いながらトイレへ走っていきました。子はオムツが閉じてないまま寝返りをして、もう少しで床中がうんちまみれに…
吐瀉物の臭いの取り方、教えてください。 夫がさっき、吐きました。(飲み過ぎ) トイレ前の床、トイレのドアの内側、廊下のクロス、便器、トイレ内クロス、広範囲に吐きました。跳ね返りなのか上は150cmくらいまで飛び…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターです🤣💦