妊娠・出産 排卵検査薬が強陽性でのタイミングで妊娠された方!妊娠希望です。初めて… 排卵検査薬が強陽性でのタイミングで妊娠された方! 妊娠希望です。 初めて排卵検査薬を使ったら強陽性だったので、2月26日の夜にタイミングをとりました。27日の夕方には陰性になっていたのですが、タイミングはあってたのでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 ゆんゆまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます。わたしなら今日も念の為とります! 2月27日 ゆんゆまま 今日は主人の帰りが遅いのでタイミングとれません( ; ; ) 昨日のタイミングで授かれるよう祈ります! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆまま
今日は主人の帰りが遅いのでタイミングとれません( ; ; )
昨日のタイミングで授かれるよう祈ります!