コメント
Rママ
私も2人とも完ミでした!
上の子がかなりの便秘症で同じ感じでした🥲
下の子は涙は流しませんが回数は
1日1回です😌赤ちゃんは何回もするものだと聞いてたので上の子の新生児期のときは1日1回でも大丈夫か不安でしたが下の子も同じ感じだったので体質とかにもよるのかなと思います!
あと完母の赤ちゃんより
完ミの赤ちゃんの方が💩も
固め回数も少ないと言われました!
Rママ
私も2人とも完ミでした!
上の子がかなりの便秘症で同じ感じでした🥲
下の子は涙は流しませんが回数は
1日1回です😌赤ちゃんは何回もするものだと聞いてたので上の子の新生児期のときは1日1回でも大丈夫か不安でしたが下の子も同じ感じだったので体質とかにもよるのかなと思います!
あと完母の赤ちゃんより
完ミの赤ちゃんの方が💩も
固め回数も少ないと言われました!
「うんち」に関する質問
2歳半オムツ外れそうな兆しがありません😓 保育園では1歳の頃から便座に座らせてもらっており、家では2歳前から補助便座を使用してますが、一向に自らトイレに行きたがるような素振りをしません。 親がトイレに行ってる…
便秘になりやすい娘、2日ほどうんちが出なかったら酸化マグネシウムを服用させています。 うんちを柔らかくするお薬と聞いているのですが、高確率でお腹の痛みを訴えます。個人差があるのでしょうか?
完母で育てている方、いた方👶🏻 5、6ヶ月ごろ母乳普通に出てたけど子供の動きが活発になってきたりで体重あまり増えなくなったよって方いらっしゃいますか?💦 今までも普通に出ていて3ヶ月頃までは増えすぎなくらいとんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
ミカン果汁飲ませるとマシになるよ!と上の子を産んだ時の産院で言われました!
あまりミカンでアレルギーなどないとは思いますが万が一があるのでそこが難点です🥲
優しいママでいたい
どうしようもできないんですかね😢