コメント
🍵
一度妊娠検査薬してみてもいいかもしれませんね。
高温期が6日そしてつわりみたいな症状があるので検査して陽性だったら病院を行ってみてください。
それとですが、可能性があるのでカフェインやアルコール、喫煙者等のところに近寄らないことをお勧めします
🍵
一度妊娠検査薬してみてもいいかもしれませんね。
高温期が6日そしてつわりみたいな症状があるので検査して陽性だったら病院を行ってみてください。
それとですが、可能性があるのでカフェインやアルコール、喫煙者等のところに近寄らないことをお勧めします
「高温期6日目」に関する質問
日付変わって高温期6日目👀絶賛ソワソワ期です!! もう下腹部やら腰やらツキーン!しまくってて、ズキっ!もあるし、生理前みたいなお腹のだるさもあるし、旦那も「身体あつくない?」とか言ってくるし、でもまだ着床期…
フライング検査っていつ頃からしましたか?? 今恐らく高温期6日目で、下腹部痛、下腹部の張り、胸の痛みを感じています。 期待しすぎて過剰に反応しているだけかも…と思いつつも、ソワソワして落ち着きません😭 フライ…
着床痛について教えてください! 高温期6日目なのですが、今日1日子宮辺りにジクジクした痛みがあります。(排卵検査薬からして9/4排卵かと) 引っ張られるような、張っているような感じもあり、気になります💦 胸がズキ…
妊活人気の質問ランキング
25
着床するのが最短でも7日かかるのと、真っ白みるのこわいのでもう少し待ってみます😊