コメント

はじめてのママリ🔰
私は悪寒と熱があって、しこりと痛みと皮膚の赤みがあったので受診しました!
はじめてのママリ🔰
私は悪寒と熱があって、しこりと痛みと皮膚の赤みがあったので受診しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
生後1ヶ月、片耳が聞こえてないと検査で言われました。 全く聞こえてないみたいでこの場合手術などでもう少しも聞こえるようにはならないのでしょうか、、? 経験ある方居ませんか? 来月大学病院にはかかりますがこれ…
昨日子供と午後、芝生へ行きました。 夕方は何もなかったのですがお風呂済ませてご飯後の夜に足が蚊に刺されたぽくて赤く腫れてる箇所が何箇所も… 両足の膝裏や、後ろ側にあります泣 1日様子見だけど痒そうにはしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱ないので受診するか迷います🥺マッサージとクーリングして1日様子見ましたがあまり変わらず、娘にいっぱい飲んでもらいましたが硬くなっている部分は全く柔らかくならず授乳するとき痛すぎて🥲治らなそうなのでやっぱり受診した方がいいのかな、、、とおもってきてます🥺
はじめてのママリ🔰
痛いのしんどいですよね、、、しこりになってしまってるのであれば、一回病院に電話してみるのもありだと思います🥺