妊活 病院で卵胞チェックしてもらったところ3つ排卵しそうとのことでHCG注射… 病院で卵胞チェックしてもらったところ3つ排卵しそうとのことでHCG注射を打ちました。この場合最大3つ子の可能性があると思うのですが、双子、三つ子の可能性ってそんなに高くないのでしょうか?多嚢胞なので複数育つのはしょうがないと言われましたが、実際どれくらいの確率なのか知りたいです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 病院 双子 排卵 HCG注射 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ だいたいですが、 自然妊娠での多胎率が1% クロミフェンによる多胎率は約4-5% ゴナドトロピンによる多胎率は約15-20% 3つ排卵したとしても全てが受精着床する確率はそこまで高くないと思いますよ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント